𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1.Caesar_Moretti 2.Benedetti 3.Goro_Benedetti 4.6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] + 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] + 4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор]. Не думаю что у участника была причины ставить на колени своего же. Насчет 6.22 ВПС отыгровок я не увидел, если они есть пусть участник ПГ докажет это. 4.3 - К вам на базу может заехать любой гражданский как и я заехал, а вы тут пистолетом размахиваете и говорите своему же вставать на колени. 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый день, Я не Goro а Sergo. Научитесь сначала изучать состав ОПГ. 1. Предоставьте док-ва что я принуждал к РП участника ОПГ. И не обманывайте администрацию по этому поводу - 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] 2. У нас был пейнтбол вот вам док-ва о том что я убрал пейнтбольный маркер - https://yapx.ru/v/UMq6N 3. Вы сами заехали на территорию + обматерили ОПГ на док-вах это видно. 4. А как вы выразились " вставать на колени " это был игровой момент. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Sergo_Benedetti добавил (4) пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 17:46, Sergo_Benedetti сказал: Добрый день, Я не Goro а Sergo. Научитесь сначала изучать состав ОПГ. На записи Горо. Ну ладно Цитата 1. Предоставьте док-ва что я принуждал к РП участника ОПГ. И не обманывайте администрацию по этому поводу - 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Вы пытались поставить на колени своего же участника, не думаю что IC причина была для этого, а если была то жду пруфы Цитата 2. У нас был пейнтбол вот вам док-ва о том что я убрал пейнтбольный маркер - https://yapx.ru/v/UMq6N А достали вы как оружие ? Тоже требую пруфы. Цитата 3. Вы сами заехали на территорию + обматерили ОПГ на док-вах это видно. И что? Захотел и обматерил. Цитата 4. А как вы выразились " вставать на колени " это был игровой момент. пон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Перейдём к разбору жалобы. 6.19 я не вижу, при чём тут вообще это? 4.3 РУПГ не может быть, так как с вами никто не взаимодействовал, вы намеренно заехали на базу, дабы начать провоцировать участников. Это видно по доказательствам Серго, а так же по вашим. В 08.10.2022 в 19:08, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: А достали вы как оружие ? Тоже требую пруфы. В данной жалобе должны быть доказательства от вас, что он нарушил. Иначе тут идёт пункт 1.4 ВПС. Который звучит так: Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. По итогу, Если Даниеле имел бы претензии, то разбирались бы уже вместе. Но он же не имеет ничего, вы откуда знаете,о чём они говорили ранее? Возможно то,что Серго просто объяснял 1 из ситуаций, которая была с ним, тут опять же,вы не доказали вину участника. Доказательства пейнтбола - доказано. Пруфы Серго предоставил. Вы же были достаточно далеко от участника/выключили чат, дабы подставить его. Итог: Нарушений от моего участника я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Не читал, не интересно. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток. По техническим причинам ответ по ситуации дам я. Ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 14:09, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. По техническим причинам ответ по ситуации дам я. Ответ будет ближе к вечеру. Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника я не наблюдаю. Горо проводил участнику тренировку, в руках было не оружие а специальный пистолет для тренировок. Нарушение пункта 4.3 так я же не увидел. Повторюсь что была тренировка, в руках было не настоящее оружие и проходило это на базе ОПГ, а база сама находится вдали от игроков. То что вы туда так заедите, участник никак не мог этого предвидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросов я как понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться