Тепленькая пошла 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Makysev 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Значит, гуляю я по невскому. Подьезжает ДПС ко мне, и мышка мисскликнула он сразу выбегает из авто одевает наручники, кстати без предупреждения и всякого такого и увозит в участок. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/UMTq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия Желаю, я тот сотрудник Мага Иманалиев Задержал вас за то что пробежали по патрульному автомобилю тем самым промяв крышу автомобиля Задержаны были по Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечер, сотрудник изначально выдал не по той статье розыск, получит устный выговор. вопросы по моему вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться