Гулиано Санчез 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Vladislav_Saltaformajo 4. Суть: это что блин годмод 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u2MGED0xCR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brabus 6 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Приветствую я отошёл в афк примерно в 21:20 по мск до 6:00 и гуд мода у меня не какого не было не в первый раз такое вижу ( не от себя) видел такие баги и в свободке. И как я понял с афк дм не проходит . Была обнова что звезды не получает если опг в опг стреляет и мб был баг . Если найду видео прикреплю. И есть видео перестрелок где я был не афк и урон регался было вчера Изменено 8 октября, 2022 пользователем Vladislav Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo_Gang 7 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 8 октября, 2022 пользователем Abduberbejan_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гулиано Санчез 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 куприв,зач мне видео перестрелок,жду вердикта от СА пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Привет, таких моментов имеется достаточно много, поэтому никаких программ тут нет, обычный баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brabus 6 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Приветствую согласен полностью с ответом лидера такой баг не раз встречался. И почему с вашей стороны ДМ? Изменено 8 октября, 2022 пользователем Vladislav Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гулиано Санчез 1 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 какой дм урона не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гулиано Санчез 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 ну так чё с вердиктом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гулиано Санчез 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 что с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Добрый вечер. Рассмотрю ситуацию и в скором времени вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 По данному видеофрагменту доказательств недостаточно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...