Перейти к содержанию
Shashki_msk

(ОПГ) Невского - Khan_Diaz

Рекомендуемые сообщения

Shashki_msk

1. Ваш никнейм: Carter_Vorovskoy
2. Никнейм участника: Khan_Diaz
3. Суть жалобы: Попрошу наказать данного человека за пг, т.к на протяжении 1 минуты, он не выходил из машины, когда на него было наведено 2 пистолета
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H9grM5PSsh4

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброе утро!

Ну я могу лишь предположить что он не слышал (он сам это в чат писал), а если и слышал, то мог подумать что это адресовано водителю, Khan сидел на пасажирке он бы по своей воле и не уехал, ну это опять же только предположеня - передал жалобу участнику

Поделиться сообщением

Khan_Dobrotniy

На связи Хан!

Как и писали ранее следящие и высшестоящие админы,для ОПГ термин ПГ,не срабатывает во многих случаях.

Этот случай идентичен.

В чате вам чётко написано что,я без звука и что я вас не слышу,а что это значит?

Вы должны были прокричать свои требования в чат,а также вы умудрились открыть огонь где Фулл ЗЗ с обеих сторон,делая при этом только одно предупреждение об остановке,переходим далее.

Ваш напарник умудрился(это видно в чате) достать тайзер,а также достать пистолет,а что это у нас НонРП?

Ну ладно,проехали.

За это будет составлена отдельная жалоба.

Вообщем, за собой нарушении не наблюдаю,ибо ПГ и направление оружии не адресованы моему персонажу через команду /s,если не прав - поправит Лидер/Админы.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Солидарен с ответом участника, как такового ПГ не увидел

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Доброго дня!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Ещё раз здравствуйте! 

Уточняю некоторые моменты. 

Вердикт будет совсем скоро

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Добрый вечер!

Посовещавшись, пришли к решению, что у игрока действительно было PG, за что он будет наказан согласно правилам сервера.

У Вас остались вопросы по поводу жалобы?

Поделиться сообщением

Shashki_msk

2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Еще вот это

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер, согласен с ответом следящего, немного я не доглядел, там действительно было ПГ за что участник будет наказан. Насчет 2.12 РдУОПГ, я сейчас точно не вспомню, но возможно он предупреждал что у него пока тех. проблемы, отдам дам завтра 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Да, мне правда говорили у человека технические проблемы и у него нету пока возможности ответить, если вам так интересен его ответ он сможет его дать на днях

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

И вобще я не вижу нарушения 2.12, так как участник дал ответ в тесении 24 часов после написания жалобы

Поделиться сообщением

Shashki_msk
В 12.10.2022 в 13:23, Maksim_Taser сказал:

И вобще я не вижу нарушения 2.12, так как участник дал ответ в тесении 24 часов после написания жалобы

Ну такое

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Ещё раз приветствую!

Подведём небольшие итоги:

Участник получит предупреждение согласно 2.12 РдУОПГ

Цитата

2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Так же участник получит игровую блокировку согласно правилам сервера.

Думаю, что вопросов остаться не должно.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...