Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Уехал? Вроде на ВЫ должны общаться, получается опять субординацию нарушаем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WPvdmyki2u4 Изменено 7 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравия желаю! Ничего зазорного в том, что я сказал не было в отличии от Вас. Встречный вопрос, зачем Вы заезжаете на отцепленную территорию, где находится около 10 сотрудников МВД. Вас просят уехать, так Вы ещё и оскорбляете. Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Я выразил своей фразой недовольство, потому что на нас направили тайзеры. Мы вроде как некому нечем не угрожали. Вы почитайте как вы должны были общаться, на ВЫ. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Не вижу нарушений от сотрудника, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника. Жалрба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться