William_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:William_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил лидера "ОПГ Benedetti" На скриншоте предоставлено как именно он её оскорбил,но у меня к нему большой вопрос,Лидер "ОПГ Benedetti" записана как Сarmella_Benedetti,откуда он знает её настоящие Имя? Я могу сделать выводы,что это была "МГ" информация, так же Я требую что бы сотрудник Caesar_Moretti получил выговор за то что он введёт диалог не по уставу. Доказательство привёл чуть ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 октября, 2022 пользователем William_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Я Цезарь Моретти. Я был не на смене это во-первых. Во-вторых, такое нарушение наказывается мутом в игре. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброе утро, согласен с ответом сотрудника. Если я не прав- меня исправит следящий администратор. В тот момент сотрудник находился вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник находился вне смены, наказать не сможем. По МГ, мут выдаётся сразу в игре, по жалобам не выдаем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться