Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/YpAeQvHVgAI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Недостаточно доказательств! Не могу увидеть полную ситуацию, так что судить никак не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:33, James_Winchester сказал: Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Недостаточно доказательств! Не могу увидеть полную ситуацию, так что судить никак не могу! Здравствуйте! Понял принял,полное видео я удалил.Притензий нету,закрывайте! УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте, как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться