Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/YpAeQvHVgAI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Недостаточно доказательств! Не могу увидеть полную ситуацию, так что судить никак не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:33, James_Winchester сказал: Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Недостаточно доказательств! Не могу увидеть полную ситуацию, так что судить никак не могу! Здравствуйте! Понял принял,полное видео я удалил.Притензий нету,закрывайте! УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте, как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение