Перейти к содержанию
Gregory_Kaired

[ГИБДД-Н] Roman_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Kaired

1. Ваш никнейм: Rimus_Smirt
2. Никнейм сотрудника: Roman_Rezak
3. Суть жалобы: Отыгрыш РП без ответа соигрока:

Проезжая по городу Невский, меня остановили на проспекте, сотрудник предъявил удостоверение, но закономерного уважительного приветствия не было. Показав ПТС и права, сотрудник начал проверять тонировку. Проверив ее он выписал штраф и дал на подписание протокол. Пока я писал отыгрыш у моего персонажа забрали протокол с ручкой якобы с моей подписью и отпустили. Этого жеста я конечно не понял, как новичок пытаюсь учиться РП. Со штрафом согласен, оплатил.
4. Скриншот/видео доказательство: https://drive.google.com/file/d/16u101BGl45yURyRaiHJZntQv80jAJsIv/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

RezakS

Добрый день, простоял 2 минуты в ожидание вашей подписи пока выписывал штраф, подпись вы не поставили, я этого не заметил. Приношу свои извинения. 

Относительно штрафа, 19.8 ПДД Передние боклвые стекла автомабиля, а так же стекло не должно превышать общепринятого коэффицента тонировки окна быть более 70%.

Так же 12.5.1 КоАП относится к 19.8 пдд

Штраф составил 10.000 рублей, штрф выдал верно. 

Изменено пользователем RezakS

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Насчёт приветствия со стороны сотрудника - недостаточно доказательств, на слово верить не могу.
Насчет того, что он взял протокол, который Вы не брали - 
это уже нарушение ВПС, поэтому передаю жалобу ПГС для дальнейшего вердикта.

Поделиться сообщением

Gregory_Kaired
В 08.10.2022 в 13:07, RezakS сказал:

Относительно штрафа, 19.8 ПДД Передние боклвые стекла автомабиля, а так же стекло не должно превышать общепринятого коэффицента тонировки окна быть более 70%.

Так же 12.5.1 КоАП относится к 19.8 пдд

Штраф составил 10.000 рублей, штрф выдал верно. 

Обратите пожалуйста внимание. Жалоба направлена не на неправомерную выдачу штрафа, а на неосмотрительность и переигровку без участия соигрока. 

В 08.10.2022 в 13:07, RezakS сказал:

Добрый день, простоял 2 минуты в ожидание вашей подписи пока выписывал штраф, подпись вы не поставили, я этого не заметил. Приношу свои извинения. 

В это время (пусть я и сомневаюсь, что именно две минуты) я писал отыгрыш, а так же думал как отписать грамотнее. Правила РП ещё не все мне известны, как и аспекры ролевой игры. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Вижу, от сотрудника НонРП за это будет наказан на 6 ч. И получит 1 письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Kaired

Вопросов нет

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...