Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin 3. Суть: Объясните человеку, что подлетать и говорить "ты тупой" находясь на звании подполковника такое себе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WPvdmyki2u4 Изменено 7 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Проходила спец. операция, вы же в свою очередь без малейшего признака страха влетаете в самый центр. На просьбы сотрудников уехать, вы начинаете задавать тупые вопросы и говорить сотрудниками, что они клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) За нашу жизнь отвечаем мы сами-это во первых. А во-вторых после чего была сказана фраза "Ало клоун"? Может быть и были от нас фразы. Да и какая разница, что мы вам говорим. Это не дает вам права так общаться на службе. Подмечу тот факт, что после первой вашей фразы мы начинаем уезжать. А в след летит фраза "Уехал тупого...", я думаю не сложно догадаться о продолжении. Поэтому мы подъезжаем к вам вновь. Ждем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 7 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Данная ситуация является стрессовой, в любой момент нам могу зайти в спину и всех переубивать, поэтому на длительные разговоры времени нет. Я не оскорблял вас с ничего, для этого были поводы, да и я просто задал вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Возможно в первый раз это и было как вы говорите "в стрессовой ситуации", но дальше я не так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) А что дальше то было? Дальше последовала фраза "Уехал тупо", что не так? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Тайминг 0.08, думаю вы просто недоговорили "уехал тупоголовый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Думать одно. А что по факту было, я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток! Согласно 5.1 пункт 6 УМВД 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). (нужное подчеркнул) Выражение "Ты тупой?" не считаю чем то из ряда вон выходящего. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Право приближаться к сотрудникам у Вас было из-за не предоставленного сотрудниками перекрытия дороги. Фраза "Ты тупой?" не является оскорблением. В рамках РП процесса сотрудник мог крикнуть несколько некрасивых фраз, однако исключительно с целью убрать Ваш транспорт с места проведения специальной операции, так как это было опасно для Вашей жизни и здоровья, несмотря на большое количество патрульных автомобилей на объекте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу лексики и поведения по отношению к гражданским. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение