Bushido_Rois. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiroto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadov 3. Суть: Субординацию не соблудает ну. Как я знаю даже сотрудникам запрещено оскать в b чат. А он такой пишет " Лох лох лох"х2 потом пишет " соси" и " иди нах" Мне не приятно находиться с такими сотрудниками в одной республике. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый день! Я сотрудник на которого вы написали жалобу!! В /b чат пишется только нон рп информация следовательно это было от меня ,а не от моего персонажа ,так же я писал это не вам ,а моему другу Артему-Ararat_Jihardyan, на вашем же скрине видно что я его обращался именно к нему! Если вы оскорбились ,то идите поплачьте в подушечку может поможет вам. Вот доказательство что он меня знает и мы между собой в нон рп чат общались: нажмите сюда пожалуйста,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Привет ну. Какая разница куда вы пишете оск? Вам запрещено даже в /b писать оск, привет. Пусть ваш Лидер это вам скажет если не знали ну. "то идите поплачьте в подушечку может поможет вам." Тут выдать форумные балы а именно по причине: 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Вы скинули пункт из правил ПО. Цитата 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. С сотрудником проведу беседу, так как не сказано ничего про /b чат. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте. Да ошибся немножко вот это хотел вставить 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Выдать формуные баллы. А так больше вопросов нету. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Передам жалобу СЗФ. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Я над вами не подшучивал просто дал вариант что вы можете сделать если вы оскорбились моими фразами в общении с другом. Разговаривал с вами исключительно на "вы", не согласен что мне должны выдать форумные баллы Так же по правилам русского языка нету официального правило что если ты уважаешь человека то "вы" надо писать с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Считаю что вы подшутили надо мной чтоб я пошёл плакать в подушечку(((Жду ответ от СЗФ. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2022 Да вы что,я вам помочь пытался а вы меня обвиняете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться