Перейти к содержанию
Bushido_Rois.

УВД г.Приволжск - Vladislav_Romadov

Рекомендуемые сообщения

Bushido_Rois.

1. Ваш никнейм: Hiroto_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadov
3. Суть: Субординацию не соблудает ну. Как я знаю даже сотрудникам запрещено оскать в b чат. А он такой пишет " Лох лох лох"х2 потом пишет " соси" и " иди нах" Мне не приятно находиться с такими сотрудниками в одной республике.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
ну.

Изменено пользователем Yankees

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Добрый день! Я сотрудник на которого вы написали жалобу!! В /b чат пишется только нон рп информация следовательно это было от меня ,а не от моего персонажа ,так же я писал это не вам ,а моему другу Артему-Ararat_Jihardyan, на вашем же скрине видно что я его обращался именно к нему! Если вы оскорбились ,то идите поплачьте в подушечку может поможет вам.

Вот доказательство что он меня знает и мы между собой в нон рп чат общались: нажмите сюда пожалуйста,спасибо!!! 

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Привет ну.
Какая разница куда вы пишете оск? Вам запрещено даже в /b писать оск, привет. Пусть ваш Лидер это вам скажет если не знали ну.

"то идите поплачьте в подушечку может поможет вам." Тут выдать форумные балы а именно по причине: 
10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Вы скинули пункт из правил ПО.

Цитата

10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

С сотрудником проведу беседу, так как не сказано ничего про /b чат.

Вопросы ещё имеете?

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Здраствуйте.
Да ошибся немножко вот это хотел вставить  4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 
Выдать формуные баллы.
А так больше вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Передам жалобу СЗФ.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Я над вами не подшучивал просто дал вариант что вы можете сделать если вы оскорбились моими фразами в общении с другом. Разговаривал с вами исключительно на "вы", не согласен что мне должны выдать форумные баллы

Так же по правилам русского языка нету официального правило что если ты уважаешь человека то "вы" надо писать с большой буквы. 

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Считаю что вы подшутили надо мной чтоб я пошёл плакать в подушечку(((Жду ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Да вы что,я вам помочь пытался а вы меня обвиняете((

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Солидарен с ответом лидера.
Сотрудник получит взыскание.

Жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...