Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wazgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ilya_Scaletta Muerto_Scaletta Daniell_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: .8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r0JdexmfFDw Так же наблюдаю провокацию и нон рп.Как участник ПО берет сумку которой нету, по рп мною она отыграна не была. 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Изменено 8 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалоба составлена не верно. Что это такое? Домсы и Скалетта. Вас научить как жалобы писать? Данная жалоба не будет рассмотрена. Рассмотрим как сделаете все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaMileyshiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Я, Ilya_Scaletta, открыл огонь по сотрудник т.к. он заковал участника ПГ в наручники. Ему на помощь пришли сотрудники по которым я тоже открыл огонь. Они спрятались на парковке и вели огонь. Я зашел на территорию парковки, что бы их устранить. Налета не было. Это была реакция на агрессию со стороны гос. организации. Изменено 7 октября, 2022 пользователем IlyaMileyshiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. В 08.10.2022 в 01:16, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалоба составлена не верно. Что это такое? Домсы и Скалетта. Вас научить как жалобы писать? Данная жалоба не будет рассмотрена. Рассмотрим как сделаете все верно. Вы тут не с подружками общаетесь.Отвечайте уважительно как я к вам.Вроде лидер пг а правила форума не выучили.Заголовок изменил и так заранее были составлены отдельные жалобы на домсов. Думаю лучше рассказать про рпо своим участником а не хамить на форуме. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MuertoS 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, я Muerto Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Мы начали стрельбу после того как вы накинули браслеты на участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Какую реакцию вы ожидали от сотрудника при краже.Тут провокация + преступная деятельность возле гувд. Так же прошу Уважаемую Администрацию применить санкции против лидера.За не уважительное общение на форуме. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Изменено 8 октября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Так же хочу приметить то что вы ничего не можете кроме того как выдать коментарий по теме.Сразу говорю мне ваше мнение не интересно.Вы даже нормально ответить не можете {без хамства}.Передаем жалобу следящему. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Вы задержали участника ПГ после чего бвл открыт огонь и это даже не у входа в участок. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте На рассмотрении, окончательный вердикт дам в течении ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 Я смотрю что с чтением у вас проблемы.8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней Ключевое слово -Совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, Так же была провокация со стороны пг. Так же перевод в свою сторону как участник пг взял сумку которой по рп нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте Игрок будет наказан, за нарушение пункта 11.1.1 ВПС (8.5 РПО) : Цитата 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Исключение в плане перестрелки около участка либо в самом участке является, задержание лидера преступного объединения. Данные люди лидерами не считаются, следовательно и нарушение было. Игроки имели полное право, написать жалобу на Вас, а не начинать данную перестрелку. Также, не наказывается, если сотрудники МВД, сами не открыли огонь первыми, в этом плане ПГ имеет полное право открыть огонь. Нарушение с Вашей стороны тоже было, Вы заковали в наручники, без той на это причины, не сказав пункт нарушения. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться