Перейти к содержанию
Wazgen_Kadyrov

[ПГ] Scaletta Ilya_Scaletta Muerto_Scaletta Daniell_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Wazgen_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Wazgen_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Ilya_Scaletta Muerto_Scaletta Daniell_Scaletta 
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: .8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r0JdexmfFDw

Так же  наблюдаю провокацию и нон рп.Как участник ПО берет сумку которой нету, по рп  мною она отыграна не была. 

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней 

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

Жалоба составлена не верно. Что это такое? Домсы и Скалетта. Вас научить как жалобы писать?

Данная жалоба не будет рассмотрена. Рассмотрим как сделаете все верно.

Поделиться сообщением

IlyaMileyshiy

Я, Ilya_Scaletta, открыл огонь по сотрудник т.к. он заковал участника ПГ в наручники. Ему на помощь пришли сотрудники по которым я тоже открыл огонь. Они спрятались на парковке и вели огонь.  Я зашел на территорию парковки, что бы их устранить. Налета не было. Это была реакция на агрессию со стороны гос. организации.

Изменено пользователем IlyaMileyshiy

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Доброго времени суток.

В 08.10.2022 в 01:16, Edgard_Scaletta сказал:

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

Жалоба составлена не верно. Что это такое? Домсы и Скалетта. Вас научить как жалобы писать?

Данная жалоба не будет рассмотрена. Рассмотрим как сделаете все верно.

Вы тут не с подружками общаетесь.Отвечайте уважительно как я к вам.Вроде лидер пг а правила форума не выучили.Заголовок изменил и так заранее были составлены отдельные жалобы на домсов. 

Думаю лучше рассказать про рпо своим участником а не хамить на форуме.

Поделиться сообщением

MuertoS

Здравствуйте, я Muerto Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Мы начали стрельбу после того как вы накинули браслеты на участника ПГ.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Какую реакцию вы ожидали от сотрудника при краже.Тут провокация + преступная деятельность возле гувд. Так же прошу Уважаемую Администрацию применить санкции против лидера.За не уважительное общение на форуме.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Изменено пользователем Edgard_Scaletta

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Так же хочу приметить то что вы ничего не можете кроме того как   выдать коментарий по теме.Сразу говорю  мне ваше мнение не интересно.Вы даже нормально ответить не можете {без хамства}.Передаем жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Передано ГС ПО

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Вы задержали участника ПГ после чего бвл открыт огонь и это даже не у входа в участок.

Изменено пользователем Edgard_Scaletta

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении, окончательный вердикт дам в течении ночи.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Я смотрю что с чтением у вас проблемы.8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней

Ключевое слово -Совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков,

Так же была  провокация со стороны пг.

Так же перевод в свою сторону как участник пг взял сумку которой по рп нету. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Игрок будет наказан, за нарушение пункта 11.1.1 ВПС (8.5 РПО) :

Цитата

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней

Исключение в плане перестрелки около участка либо в самом участке является, задержание лидера преступного объединения. Данные люди лидерами не считаются, следовательно и нарушение было. Игроки имели полное право, написать жалобу на Вас, а не начинать данную перестрелку.

Также, не наказывается, если сотрудники МВД, сами не открыли огонь первыми, в этом плане ПГ имеет полное право открыть огонь.

Нарушение с Вашей стороны тоже было, Вы заковали в наручники, без той на это причины, не сказав пункт нарушения. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...