George_Windsor 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver; Francesco_Oliver; Kain_Oliver; Gregory_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: На видеоролике заметна неудачная попытка похищения меня (сотрудника УВД). Видимо преступники не ознакомились с правилами похищения, РПО в принципе, и позволили себе его в зелёной зоне и общественном месте (миникарта: шесть человек). На видео даже виден свидетель на своём автомобиле, который спокойно смог всё в ту же секунду рассказать по телефону дежурной МВД, ибо видел ситуацию в подробностях. Где RP в этой ситуации от бандитов? - его действительно просто нет. Когда я пытался выполнять действия меня просто заДМили на глазах у кучи гражданских, - беспредел какой-то уже Исходя из этого я нашёл следующие нарушения РПО всей команды бандитов: Цитата 9.6.4 — Запрещено похищать игроков в людных местах и зеленых зонах. 9.6.5 — О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Я считаю эту ситуацию полнейшим NonRP с самого его начала, поэтому опираюсь также на ВПС сервера: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vAlhxXs1SkI Изменено 7 октября, 2022 пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 20:33, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал: 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver; Francesco_Oliver; Kain_Oliver; Gregory_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: На видеоролике заметна неудачная попытка похищения меня (сотрудника УВД). Видимо преступники не ознакомились с правилами похищения и позволили себе его в зелёной зоне и общественном месте (миникарта: 6 человек плюс). По мимо этого на видео даже виден свидетель на своём автомобиле, который спокойно смог всё в ту же секунду рассказать по телефону дежурной МВД. Где РП в этой ситуации от бандитов? - его нет. Когда я пытался выполнять действия меня просто заДМили... И это на глазах у кучи гражданских, - непорядок. Исходя из этого я выявил следующие нарушения РПО всей командой бандитов: 9.6.4 — Запрещено похищать игроков в людных местах и зеленых зонах. 9.6.5 — О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Я считаю эту ситуацию полнейшим NonRP 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней, поэтому вижу тут ДМ без причины, ибо я выполнял требования бандитов: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vAlhxXs1SkI Приветстсвую,я тот самый Антонио Оливер на которого написана жалоба,согласен только о похищении в людном месте, в остальном нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 20:33, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал: 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver; Francesco_Oliver; Kain_Oliver; Gregory_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: На видеоролике заметна неудачная попытка похищения меня (сотрудника УВД). Видимо преступники не ознакомились с правилами похищения, РПО в принципе, и позволили себе его в зелёной зоне и общественном месте (миникарта: шесть человек). На видео даже виден свидетель на своём автомобиле, который спокойно смог всё в ту же секунду рассказать по телефону дежурной МВД, ибо видел ситуацию в подробностях. Где RP в этой ситуации от бандитов? - его действительно просто нет. Когда я пытался выполнять действия меня просто заДМили на глазах у кучи гражданских, - беспредел какой-то уже Исходя из этого я нашёл следующие нарушения РПО всей команды бандитов: Я считаю эту ситуацию полнейшим NonRP с самого его начала, поэтому опираюсь также на ВПС сервера: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vAlhxXs1SkI Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игроки будут наказаны по данным пунктам: 9.6.4 — Запрещено похищать игроков в людных местах и зеленых зонах. 9.6.5 — О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игроки получат санкции по РПО. Явных нарушений ВПС от игроков не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться