Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 Fernando_Esposito Stanislav_Schulz Коллизия + 3.3РПГ(Провокация на парковке). Хочу увидеть доказательства от лица бойца. https://youtu.be/ydPfh3oOjQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Провокации я не наблюдаю. На счет коллизии, на мой взгляд пинг. Но в данном случае решение за ГС. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Я вроде запросил доказательства и хочу их увидеть! Но вот почему-то их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться