Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillipp_Woodley 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov, Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать. За что я был отправлен на пересдачу водительских прав? Когда я ехал не на машине, а на велосипеде. Также не объяснили за что я был отправлен на пересдачу. Каким образом водительское удостоверение, относится к управлению велосипедом, ведь на велосипед не нужно сдавать права. В Должностной Инструкции Сотрудников Полиции в главе 5 написано - При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Образец: Цитата say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП. /takecarlic *ID* *срок* /me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя ... 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Phillipp_LaTorre Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Che 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:46, Phillipp_LaTorre сказал: 1. Ваш никнейм: Phillipp_Woodley 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov, Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать. За что я был отправлен на пересдачу водительских прав? Когда я ехал не на машине, а на велосипеде. Также не объяснили за что я был отправлен на пересдачу. Каким образом водительское удостоверение, относится к управлению велосипедом, ведь на велосипед не нужно сдавать права. В Должностной Инструкции Сотрудников Полиции в главе 5 написано - При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Образец: Цитата say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП. /takecarlic *ID* *срок* /me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя ... 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Признаю лишение было не корректным послушали глупый совет. Могу выплатить компенсацию и моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_King 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день! На счет лишения, было лишним. (За это мы можем вам только выплатить 25-50 тысяч) Так же Вам объяснили за что вы были задержаны. 19.3.1 КоАП - неподчинение. А так же 12.27.2 КоАП - уход с места ДТП, А так же считаю что остальное было выдано верным. Т.к велосипед тоже считается ТС. Так же не вижу смысла своего имени в этой жалобе. Т.к я выдавал по наводке от сотрудника. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте, лишены были не корректно. Сотрудник который вас лишил выплатит вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.20 ВПС. Напишите ниже банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 05:41, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, лишены были не корректно. Сотрудник который вас лишил выплатит вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.20 ВПС. Напишите ниже банковский счёт. 327470. Но мне хотелось бы узнать, за что это я буду наказан за 6.20 ВПС, если все штрафы за ДТП мне уже были выписаны, также и отсидел в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_King 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UMrF9 20 тысяч рублей вам были выплачены. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, компенсация была выплачена. Нарушить ПДД и ВПС это разное. В игре вы были до этого наказаны за нарушение РП документов, теперь же вы будете наказаны за нарушение внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение