Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ГУВД г. Невский) Evangelina_Murtazaeva, Kirill_Felchenko

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Evangelina_Murtazaeva, Kirill_Felchenko
4. Суть жалобы: Приветствую! С какого перепуга сотрудники открыли огонь? Предупреждений никаких не было, погони тоже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMs3mXM97fs

Поделиться сообщением

Кirill_Felchenko

Доброго времени суток!

Человек выйдя из вашего автомобиля наставил оружие на гражданского, мы это увидели и соответственно открыли огонь.

Выписка: 

Цитата

5.1. | Каждый сотрудник ОСН имеет право применять табельное оружие в следующих ситуациях:

• для принудительной остановки транспортного средства;
  • при прямой угрозе жизни сотрудника полиции, гражданского лица, либо сотрудника другой государственной организации.

Изменено пользователем Кirill_Felchenko

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 07.10.2022 в 19:48, Кirill_Felchenko сказал:

Доброго времени суток!

Человек выйдя из вашего автомобиля наставил оружие на гражданского, мы это увидели и соответственно открыли огонь.

Выписка: 

Предоставьте отыгровки оружия. 

Поделиться сообщением

Кirill_Felchenko
В 07.10.2022 в 22:53, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Уважаемый, для начала стоит ознакомиться с пунктом 2.12 ПдСФ согласно которому я имею полное право не свидетельствовать против себя.

Нарушений с моей стороны и со стороны моей подчинённой нету. Ожидайте ответ от лидера/следящего.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 07.10.2022 в 22:03, Кirill_Felchenko сказал:

Уважаемый, для начала стоит ознакомиться с пунктом 2.12 ПдСФ согласно которому я имею полное право не свидетельствовать против себя.

Нарушений с моей стороны и со стороны моей подчинённой нету. Ожидайте ответ от лидера/следящего.

Уважаемый, с этим всем я уже давно ознакомлен. Так что ожидаю фиксацию отыгровок. 

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Приступим.
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу сказать.
Когда Ваш товарищ вышел из автомобиля, наставил пистолет в сторону гражданского лица, тем временем сотрудники проезжали мимо, увидев это они открыли огонь по вам согласно пункту 5.1 Действующего Регламента для Отряда Специального Назначения.

Цитата

5.1. | Каждый сотрудник ОСН имеет право применять табельное оружие в следующих ситуациях:

• для принудительной остановки транспортного средства;
  • при прямой угрозе жизни сотрудника полиции, гражданского лица, либо сотрудника другой государственной организации.

В 07.10.2022 в 21:53, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя согласно пункту 2.12 Правил для Сотрудников Фракций.

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Примечание:

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Нарушений со стороны своих сотрудников не вижу.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Вопросов нет, жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Приветствую. Раз вопросов не осталось, то жалобу считаю решенной.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...