ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sw9zqOSVuZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 18:29, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Abdulhamid_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sw9zqOSVuZ8 Приветствую! Я являюсь ВРиО лидером семьи "Jihardyan". Тоесть, вас не волнует что у нас был код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 где код 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! На птэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. На сколько мне известна та ситуация, в тот момент у Вас происходило задержание и у участников ПО был активен код-0 на ПТЭЦ. Считаю что нарушений пунктов ВПС/РПО в действиях Врио лидера ПО - нет. Для дальнейшего рассмотрения жалоба передана ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 00:40, Tony_Powell сказал: Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. На сколько мне известна та ситуация, в тот момент у Вас происходило задержание и у участников ПО был активен код-0 на ПТЭЦ. Считаю что нарушений пунктов ВПС/РПО в действиях Врио лидера ПО - нет. Для дальнейшего рассмотрения жалоба передана ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом следящего за Преступным объединением. Было отчётливо видно, что использовалась ситуация под названием code-0, это доказывает 3 фактора. 1. Вы собрали полный состав ОМОН, и готовились к нападению на ПТЭЦ, тем самым знали о данной операции, по поимки преступников. 2. Участники преступного объединения знали, и были готовы к нападению. Вас заход был провоцирующим, тем самым, игроки открыли огонь. 3. Не только Абдулхамид открыл по Вам огонь, а как минимум половина состава данной ПО, следовательно ситуация была RP для DM, а именно боязнь за свою жизнь и боязнь быть задержанным сотрудниками МВД. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 Из всего что вы сказали, не относится к причинам указанных в РПО: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую! Для вас специально выделю причину Спойлер - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 Не вижу задержаний, никого в наручниках нет. Попытки задержаний тоже не вижу. Доказательстваааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2022 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте А для чего, Вы тогда собрались вооруженными около ПТЭЦ, с укомплектованным составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2022 Не знаю, была кнопка и я приехал. Хочу и увидеть доказательства задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте Всё таки придерживаюсь мнения, что у Вас была спецоперация, для поимки Преступных объединений. Аспекты отметил в данной жалобе, выше. Передам жалобу Заместителю Главного Администратора, для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #19 Опубликовано 17 октября, 2022 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #20 Опубликовано 21 октября, 2022 ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться