ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Darya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_36liQL78v8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответа от Участницы ПГ. Так же вижу от вас ЕПП при погоне на 34 секунде и на 40. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Согласна с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 05:19, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответа от Участницы ПГ. Так же вижу от вас ЕПП при погоне на 34 секунде и на 40. Всего доброго. Немного занесло, что такого, я же не срезал и не ехал по полям как твоя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться