Aleksey_Grishin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Gambino 2. Никнейм участника: Ignat_Alfieri 3. Суть жалобы: 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]. Расстрелял троих без маски. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IGswUYGu6q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую, уважаемый! Я являюсь лидером ОПГ-М. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Alfieri 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте, маску снял биндом по ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Grishin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Также прошу заметить, что нарушение произошло в зеленой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу, увидел частичное нарушение от участника ОПГ, а именно: Цитата 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Теперь я вам немного поясню, на вашем видео увидел, как вы повели участника ОПГ за здание Б/У и там начали его бить, я так понял это было просто так, судя по вашему видео от Вас следует DM, откуда участник мог знать, что вы будете его бить ? Я так полагаю он был настроен на разговор, а не на драку. Маску надеть просто не было времени, он достал пистолет и убил вас, потому что была Угроза его жизни + маска дана для того, чтобы скрыть личность человека, для того, чтобы его не поймало МВД. Вас же он убил всех 3, не оставив свидетелей, все верно было сделано. Стрельба в ЗЗ тут оправдана, вы первые начали бить, в следствии чего был открыт огонь. По итогу: С участником ОПГ проведу разъяснительную беседу, чтобы избежать такого нарушения в будущем. Вопросы остались касательно жалобы ? Если да, распишите действующие вопросы по примеру: 1. 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток! Активности в жалобе от вас не наблюдаю, передаю её вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день! Прекрасно понимая всю ситуацию, участник ОПГ участвовал в обычных уличных разборках. Он использовал оружие, а ещё в зелёной зоне. Исходя из всей ситуации мой вердикт таков. Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 3.3 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за DM в ЗЗ Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 3.2 РдУОПГ 3.2 | Запрещено использовать оружие: [ПредупреждениеВыговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться