Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

(ОПГ) Мирного - Ignat_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Grishin

1. Ваш никнейм: Adam_Gambino
2. Никнейм участника: Ignat_Alfieri
3. Суть жалобы: 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]. Расстрелял троих без маски.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IGswUYGu6q4

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Приветствую, уважаемый! Я являюсь лидером ОПГ-М. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение. Передано участнику. 

Поделиться сообщением

Gabriel_Alfieri

Здравствуйте, маску снял биндом по ошибки 

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Также прошу заметить, что нарушение произошло в зеленой зоне

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток! 

Рассмотрев вашу жалобу, увидел частичное нарушение от участника ОПГ, а именно:

Цитата

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Теперь я вам немного поясню, на вашем видео увидел, как вы повели участника ОПГ за здание Б/У и там начали его бить, я так понял это было просто так, судя по вашему видео от Вас следует DM, откуда участник мог знать, что вы будете его бить ? Я так полагаю он был настроен на разговор, а не на драку. Маску надеть просто не было времени, он достал пистолет и убил вас, потому что была Угроза его жизни + маска дана для того, чтобы скрыть личность человека, для того, чтобы его не поймало МВД. Вас же он убил всех 3, не оставив свидетелей, все верно было сделано. 

Стрельба в ЗЗ тут оправдана, вы первые начали бить, в следствии чего был открыт огонь.

По итогу: С участником ОПГ проведу разъяснительную беседу, чтобы избежать такого нарушения в будущем.

Вопросы остались касательно жалобы ? Если да, распишите действующие вопросы по примеру:

1.

2.

3.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток! 

Активности в жалобе от вас не наблюдаю, передаю её вышестоящим.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Прекрасно понимая всю ситуацию, участник ОПГ участвовал в обычных уличных разборках. Он использовал оружие, а ещё в зелёной зоне. Исходя из всей ситуации мой вердикт таков. 

Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 2.8 РдУОПГ

2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор]

Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 3.3 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за DM в ЗЗ

Участник Ignat_Alfieri получает предупреждение согласно 3.2 РдУОПГ

3.2 | Запрещено использовать оружие:  [ПредупреждениеВыговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС]

• Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах.

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...