Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Cross 2. Никнейм участника: Askhab_Geyevich 3. Суть жалобы: Здравствуйте, от данного участника замечено ЕПП при погоне + Офф от ареста. Прошу наказать данного участника и также уволить 3/3 с ОЧС ОПГ, т.к. вижу что у него уже 2/3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ge9gZr1deZg, https://youtu.be/6QfK2YSnXmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день! Рассматриваю Ну ЕПП я не могу ничего сказать, так как вы его сами подрезали в поля Насчет офф пока рассматриваю, мне передали что там был вылет какой то, пока жду док-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Его 1 раз резанули по пингу, а потом он выехал на дорогу и свернул в поля, чтобы развернутся, уже считается ЕПП. На выход из игры нет никакого вылета, на видео прекрасно видно прописанный /logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Понимаете, после вашего подреза его вынесло в поле и потом видно что он пытается выехать на дорогу, он же не уехал далеко в поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброе утро! Я пишу что бы сообщить что рассмотрение немного затянется так как я сегодня буду выяснять что это был за "вылет" такой у участника, просьба чуть подождать, надеемся на ваше понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Вроде как все выяснил. Если я правильно понял, то у участника произошел какой то сбой в работоспособности ПК, но так как жалоба имеется, то никому не интересно что и как с компьютером у того или иного человека, а так как я не админ, то не могу проверить, по этому буду выносить вердикт по доказательной базе. И так, я увидел что в ходе погони человек был успешно закован в наручники и произошел "офф", я не увидел иконку вылета, возможно там и правда что то случилось с ПК, тогда пусть человек пишет обжалование, там мы разберемся подробнее на эту тему. А в этой тебе я уже обязан дать ответ: участник получит наказание согласно 1.2 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Выговор я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour_DeParis 10 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток. Не было никакого офф-а или вылета самой игры. Понимаю что это странно но всё же, как раз в момент когда меня заковали в наручники мой ПК решил сам по себе перезагрузиться, после чего начала лагать сама система ПК и я определённое время не мог даже в игру зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Нетворка не вижу, соответственно - это выход из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Да, нарушение увижу, а вот как пк вырубился я к сожалению узнать не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 Свой вердикт по жалобе вынесу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 Отправил на проверку логов. Это займёт время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день! Выход подвержен Участник Askhab_Geyevich получит строгий выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийнюу блокировку на 11 дней за #off от ареста + ЕПП при погоне. Итого: Участник Askhab_Geyevich [4/3 8/6] будет исключен из ОПГ г. Невский согласно 1.10 РдУОПГ и Общий Черный Список фракций Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться