Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Holmogorow 3. Суть: Че насчёт PG? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А вы знали что мой сын рожает? (Если что в предложений "А вы знали что мой сын рожает" прикреплена ссылка на видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудники отыграли что встали на колени, и действие приседа было. Нарушений не заметил. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Для кого придумали анимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Анимации использовать необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Не у всех может работать Панель Анимаций. Другой же сотрудник вас об этом оповестил. В данном случае считаю их действия - правомерны. Видимый эффект того, что они сели на колени - присутствует. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться