Artemy_Jones 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Titow 2. Никнейм сотрудника: Anton_Apopin 3. Суть жалобы:выдал по нон рп розыск машина была не моя и не видел мои документы 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/8Rd0wjx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Розыск выдал ариентировкой на авто факт погони - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Jones 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 авто зарегистриравано не на меня как вы мне выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник выдал розыск правомерно. Выдаётся он на автомобиль (ориентировка), марка, цвет и номера, но по системе сервера - сразу на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. У нас нету системы выдачи розыска на авто. И розыск выдаётся на человека, как ориентировка. По приметам авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться