Mаyakovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Giordano_Delphine 2. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Taratuta 3. Суть жалобы:: Подошел попросил, данный сотрудник оскорбил меня и послал далеко далеко Спойлер 2.4 – Лидеру запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Выговор/Снятие с поста] 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.1.2 УМЗ Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго дня. Не является ли для Вас весомой причиной, что я принимал людей на собеседование – это раз. В холле были ещё сотрудники, свою причину занятости я Вам огласил – это два. За оскорбление и переходы на личности приношу Вам глубочайшие извинения, несмотря на то, что Вы и Ваши друзья без спроса зашли в кабинет, окружили меня и делали мне помеху в работе. Не каждый человек может выдержать такое психологические давление. Если остались какие-либо вопросы – пишите. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 23:26, Valeriy_Taratuta сказал: психологические давление. зачем психов берете на згв? меня не волнует ваши психологические давления, Вы меня оскорбили и нарушили устав. Нарушение было и за это Вы получите наказание. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Giordano Delphine 523661 - 1кк и скрин в лс. и будет делл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно УМЗ: Спойлер 5.1.2 Запрещено оскорблять, хамить, грубить пациентам и гражданским. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться