Mаyakovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Giordano_Delphine 2. Никнейм сотрудника фракции:Kamil_Colt 3. Суть жалобы:: НонРПшник, попросил данного сотрудника вытащить занозу из пальца, а тот вытащил её сквозь перчатки не снимая их. Беееспредел!К тому же двоечник походу Таймкодики: 0:28 - говорю, что нужно убрать занозку в пальчике 1:05 - тут начинаю рассказывать, что она в пальчике 3:12 - тут начинает рп процессик 3:27 - тут я показываю специально для следящих, что у меня скин у которого есть перчатки 3:57 - куда положил спирт? Не понятно 4:14 - тут уже грамматические ошибочки получается, ''небольшой'' 5:11 - куда он всё время ставит спирт? Не понятно 5:51 - обрабатывает мой палец, не снимая перчатки. Нонрп 7:13 - пытается вытащить занозу сквозь перчатки. Так же нонРП 7:33 - вытащил занозу сквозь перчатки 9:58 - конец 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно пункту 6.14 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УМЗ. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться