Bushido_Rois. 3 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiroto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Velaro_Oliver 3. Суть: Здраствуйте, почему сотрудник МВД садиться в машину к опг и просит его похитеть???Содействие или нет, как скажи? Если сотрудник считает по другому тогда прошу видеофиксацию от его лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток! Давайте по порядку: 1) С точки зрения РП, я не знал что в машине ПГ 2) Фраза сказанная мною была лишь шуткой, и никаких серьёзных намерений не подразумевала 3) В авто я сел потому что за мной бежал "злой начальник", и спустя секунд 20 я вышел. Никакого содействия ПГ не было. Если остались вопросы, я готов ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Доброе утро. 1) Какая разница знали вы или нет суть: вы подошли к незнакомому авто сели и просите вас похитить. 2) Вы говорите в шутку, а я говорю что вы сели к нам на полном серьезе. 3) Какой злой начальник??? Ваш начальник Михаил Миронов которого я там не наблюдал, хорошо тогда жду видеофиксацию от вашего лица ну и тогда ответ от лидера, что там за повод такой чтоб садиться к нам в машину убегая от своего начальника и просить похитить. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Yankees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 11:49, Yankees сказал: Доброе утро. 1) Какая разница знали вы или нет суть: вы подошли к незнакомому авто сели и просите вас похитить. 2) Вы говорите в шутку, а я говорю что вы сели к нам на полном серьезе. 3) Какой злой начальник??? Ваш начальник Михаил Миронов которого я там не наблюдал, хорошо тогда жду видеофиксацию от вашего лица ну и тогда ответ от лидера, что там за повод такой чтоб садиться к нам в машину убегая от своего начальника и просить похитить. 1) Можно растолковать это как "Я сел к кому то в авто и попросил меня увезти". 2) Самого термина "похитьте меня" я не писал. 3) Михаил Миронов это скажем главный в УВД-П, но в структуре есть еще и отделы, а в отделах есть начальник и его зам, которые в свою очередь являются начальниками всего МС в этом отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Привет ну. Как не писали ну. Так хорошо, Раяна Винчестера(Нач. ппс) и зама ппс тоже не видел. Жду видеофиксацию кто там за вами бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Не считаю это как содействие с ОПГ, так как сотрудник мог не знать что вы действительно ОПГ, проведу с ним беседу по этому поводу. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветик. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 13:01, Yankees сказал: Привет ну. Как не писали ну. Так хорошо, Раяна Винчестера(Нач. ппс) и зама ппс тоже не видел. Жду видеофиксацию кто там за вами бегал. На тот момент я был ЦПП, следовательно мои начальники это Сергей Монтана и Олег Вартцофф (последний как раз был на парковке) В 07.10.2022 в 18:07, Yankees сказал: Приветик. Закрывайте Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Ещё раз добрый. Вопросов нет, передаю на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Вопрос решен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться