Neili_Khimenes 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Neili Angelova 2. Никнейм сотрудника: Andrey Gidonov 3. Суть жалобы: Я подала заявку, мне её одобрили, но в вк не отписали 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ULOqG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, по совместительству Начальник ЦЖД! 1. Одобрял заявку Вам другой сотрудник. 2. Предоставляю скрин с Вашей страницы - Япикс (yapx.ru). На скрине отчетливо видно закрытые Личные Сообщения. Конкретно какой то ошибки или нарушение с моей, либо же со стороны сотрудника, который одобрил заявление, я не вижу. Вы должны были сами открыть личные сообщения, чтобы с Вами могли связаться. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 20:20, Andrey_Gidonov. сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, по совместительству Начальник ЦЖД! 1. Одобрял заявку Вам другой сотрудник. 2. Предоставляю скрин с Вашей страницы - Япикс (yapx.ru). На скрине отчетливо видно закрытые Личные Сообщения. Конкретно какой то ошибки или нарушение с моей, либо же со стороны сотрудника, который одобрил заявление, я не вижу. Вы должны были сами открыть личные сообщения, чтобы с Вами могли связаться. Еще вопросы? Можно было бы добавить в друзья, я не знала что ЛС закрыты, могу открыть, если я все ещё могу вступить. ЛС открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжутся и напишут в личные сообщения для последующих действий. Как и сказал лидер ранее, он не мог попросту до Вас дописаться ввиду закрытых личных сообщений. Сейчас открыли, думаю, проблем связаться не будет. Остались вопросы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neili_Khimenes 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 19:32, Terence_Ferrino сказал: Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжутся и напишут в личные сообщения для последующих действий. Как и сказал лидер ранее, он не мог попросту до Вас дописаться ввиду закрытых личных сообщений. Сейчас открыли, думаю, проблем связаться не будет. Остались вопросы какие-то? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Тогда, всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться