Владиславе 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konevski 2. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Taratuta 3. Суть жалобы: Одобрил заявление на увольнение с грамматическими ошибками. Превышение должностных полномочий????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата https://yapx.ru/v/ULOA9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Заместитель руководствовался исключением пункта 5.8 УЛФ, а именно: Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Исключение: Незначительный уход от формы заявления. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславе 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Мне кажется, это не незначительный уход от формы заявления. Ладно, если где-то не хватало бы знаков пунктуации, но тут неправильно написана должность и заявление хрен знает кому)))) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Владиславе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Пропущенный пробел и потерянная одна буква это всего лишь опечатки, которые не несут смысловой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславе 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 А что для вас уход от формы заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, я следящий за ОКБ г. Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, уход от формы незначительный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться