Xavier_Fetisov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Xavier_Fetisov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Matvey_Forbs 4. Суть: Не согласен, объяснил лидеру, что был в тюрьме, требует скрин, где в 17:12 я был в тюрьме, хотя считаю, что после того, как меня отправили в деморган, я вышел, док-в достаточно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ULM6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравия. Для начала, доказательство самого нарушения, за что выдано взыскание: Далее: в ВКонтакте я вам уже пояснил, что, если вас посадили в тюрьму, это не освобождает вас от работы на смене в рабочее время. Соответственно, выдано взыскание. Всё просто. Вопросы у вас явно остались, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 20:11, Matvey_Forbs сказал: Здравия. Для начала, доказательство самого нарушения, за что выдано взыскание: Далее: в ВКонтакте я вам уже пояснил, что, если вас посадили в тюрьму, это не освобождает вас от работы на смене в рабочее время. Соответственно, выдано взыскание. Всё просто. Вопросы у вас явно остались, задавайте. конечно есть, чтобы вы делали, если б не Кеннеди?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Наказание в данном случае выдано неправомерно, так как противоречит статье 5.12 КГС: Спойлер 5.12. Меры ответственности по разным пунктам законодательства и действиям служащего могут суммироваться. Если одно и то же действие служащего попадает под действия разных похожих пунктов правил, то применяется лишь тот пункт законодательства, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Да и самих доказательств будет недостаточно, нужна более подробная информация. Лидер понесет ответственность, ваше же дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Ожидаю Ваших вопросов. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 15:47, Vyacheslav_Bakaev сказал: Наказание в данном случае выдано неправомерно, так как противоречит статье 5.12 КГС: Показать контент 5.12. Меры ответственности по разным пунктам законодательства и действиям служащего могут суммироваться. Если одно и то же действие служащего попадает под действия разных похожих пунктов правил, то применяется лишь тот пункт законодательства, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Да и самих доказательств будет недостаточно, нужна более подробная информация. Лидер понесет ответственность, ваше же дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Ожидаю Ваших вопросов. Вопросы остались, что грозит лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Это я уже решу после закрытия жалобы, пока что еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Fetisov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 21:41, Vyacheslav_Bakaev сказал: Это я уже решу после закрытия жалобы, пока что еще не определился. Хорошо, вопросов не осталось, админы, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. В данной ситуации лидер организации поступил некорректно. В скором времени дисциплинарное взыскание будет аннулировано, если ранее не было это сделано. Вопросов у Вас не возникло более, как я понял — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться