Перейти к содержанию
DaniKo

[ГИБДД-М] Andryi_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

DaniKo

1. Ваш никнейм: Torrento_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin
3. Суть жалобы:

-Во время погони,данный сотрудник протаранил меня,я встал,дабы услышать слова "Расход?",но данный сотрудник молча повязал меня.Можно наблюдать на промежутке 00:00-00:33 минут.

-Во время пути в участок,данный сотрудник попал в ДТП,просто проигнорировав,заехал на территорию участка.Можно увидеть на данной видеозаписи-1:47 минута.

-Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора  патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.Данный сотрудник также этого не сделал.Можно увидеть на данной видеозаписи-4:21 минута.

4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=80P3ew6cZ9E

Изменено пользователем DaniKo

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте!

У вас не указаны все таймкоды на видеодок-ва, дополните жалобу

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Видео фрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Передал вашу жалобу сотруднику

Ожидаем ответ

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник. 
1.  Штраф был выдан за 6.2 ПДД а именно за красный свет. Док-ва в начале
2. На видео нет тарана так как были баги. То вперёд то назад
3. Вот док-ва: https://youtu.be/S2CgWuOp68c
-Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора  патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения. (такого пункта нигде нет)

Изменено пользователем Maksim_Blohin

Поделиться сообщением

DaniKo

Снова здравствуйте, принял к сведению,исправил.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Снова здравствуйте!

Рассмотрев ваши доказательства готов ответить на суть жалобы

Цитата

-Во время погони,данный сотрудник протаранил меня,я встал,дабы услышать слова "Расход?",но данный сотрудник молча повязал меня.Можно наблюдать на промежутке 00:00-00:33 минут.

Тарана на этом промежутке не вижу. По док-вам сотрудника видно, что были предупреждения, он вел погоню. Вы игнорировали требования об остановке. Не вижу нарушений УД. По нарушениям ВПС решение вынесет следящий.

Цитата

-Во время пути в участок,данный сотрудник попал в ДТП,просто проигнорировав,заехал на территорию участка.Можно увидеть на данной видеозаписи-1:47 минута.

По док-вам сотрудника видно, что ДТП не происходило, следовательно это последствия рассинхронизации. Нет нарушений УД.

Цитата

-Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора  патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.Данный сотрудник также этого не сделал.Можно увидеть на данной видеозаписи-4:21 минута.

Тут вы ошибаетесь, сотрудник не обязан предоставлять док-ва на месте. 2.14 АР ГИБДД:

Цитата

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Сотрудник нарушил 3.15 ФЗоП, задержав Вас без пояснения причины, будет проведена дисциплинарная беседа.

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.)

Что касается штрафа и лишения, выдано верно, причины были вам названы.

Если остались вопросы - пишите их тут. Передаю следящему.

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Сотрудник задержал вас без разбора ДТП, так как вёл за вами погоню, тут нарушений нет.
Интересен ответ сотрудника касаемо ухода с места ДТП с чёрным авто в 16:49:48. С красным авто ДТП было по пингу.
Запись в игре сотрудник предоставлять не обязан.
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Поводу дтп с черным авто. Я его не заметил и когда гражданин заехал на территорию УВД он ничего не сказал. Само дтп было незаметно для меня 

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin
В 06.10.2022 в 22:30, Artem Pavlof сказал:

Доброго времени суток.
Сотрудник задержал вас без разбора ДТП, так как вёл за вами погоню, тут нарушений нет.
Интересен ответ сотрудника касаемо ухода с места ДТП с чёрным авто в 16:49:48. С красным авто ДТП было по пингу.
Запись в игре сотрудник предоставлять не обязан.
Ожидайте ответа сотрудника.

Если требуется я могу  отыскать данного человека и расспросить о ДТП 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сотрудник также будет наказан за уход от ДТП с чёрным авто (по ВПС). Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Здравствуйте товарищ следящий!

У меня есть док-ва того что данны гражданин претензий не имеет
https://youtu.be/wzuQxkuOz6U

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Как можно заметить, игрок претензий не имеет, соответственно наказание выдано не будет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...