Перейти к содержанию
Radjapov

[ГИБДД-П] Nick_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Radjapov

1. Ваш никнейм: Aslan_Radjapov
2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov
3. Суть жалобы: Здраствуйте, Я нарушил ПДД выезжал на встречку, меня поймали НОН РП Путем, это ладно но я думал что в провинции вообще нету такого, Во первых МГ нарушает данный сотрудник, во вторых посылает гражданов *Так как он хочет* Он имеет право не рашифровать статью по которой меня задерживают, в третьех Не представился вообще не где, Я считаю что данный сотрудник вообще не адекват просто смотрите на записи что он только не говорит, Я сделаю видео доступ только по сыллке иначе если видео будет в открытом доступе то 2 сервер вообще будут засирать, я играл на 5 сервере там сотрудники даже на ты не общаются Даже если будут гражданину говорить на ты им уже наказание идет, и там сотрудник действительно лучшие, а во вторых по вашему что такое *Государственные организации* это нам говорит о том что, эти люди они представители власти, тоисть Провинции, и по вашему так должно оно выглядить?
4. Доказательства: https://youtu.be/Bape3qXJ4d4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, данный сотрудник из ГИБДД по г.Мирного, исправьте заголовок жалобы!

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Доброго времени суток.

Начнем с того что я являюсь сотрудником ГИБДД-М, исправьте шапку.

Ну а теперь отвечу вопросы.

1) Да вы что? Вы сами же использовали МГ информацию, да и к тому же я говорил что сейчас будет МГ информация, что позволительно по ВПС.

2) Итак как я Вам и говорил в нашем ФЗоП отсутствует 5 статья по защите прав и достоинств гражданских, а согласно ст. 5.1 и п. 4, я должен быть строгим к нарушителям.

3) На вашей вырезке не видно того что я не представился или чтобы вы просили этого делать.

Дополнительно:
Не стоит угрожать проекту, я уж конечно не администратор, но Ваши угрозы явно подходят под пункт 5.21 ВПС

Цитата

5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Ban до 30 дней]

Ну и уж как мне относиться к игроку который пришел на сервер не для того чтобы поРПшить, а нагло нарушать ПДД, устроить погоню и потом говорить какой 5-ый сервер хороший, а 2-ой плохой. 

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Radjapov

Во первых, если гражданин нарушает мг инфу ему даётся только лишь Мут, а вот сотруднику даётся уже наказание, а то что ты говоришь Мг информации, это не в коем случаи не повод мгшить так как я не воспринимаю это, второе я понимаю если бы я врезался и уехал с места дтп Если бы задавил гражданина, если бы кому то предоставил угрозу, я этого не делал чтоб вы так на меня орали и матерились в мою сторону. И какое угроза, где с моей стороны угроза сторону проекта?, я лишь говорю что такие сотрудники не адекватный как вы портят сервер.

А также как вы говорите что вы имеет право материть меня, требую от вас услышать Именно ту статью именно ту, что сотрудник полиции имеет право оскорблять нарушителей 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, рассмотрение жалобы не будет продолжатся пока вы не смените заголовок жалобы на ГИБДД-М Nick_Lisov"

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...