IlyaMileyshiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Holmogorow 3. Суть: Во время ГМП он был заложником и у него забрали оружие. Он по нонРП достал ствол и начал ДМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cysv1n6t7qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД-П, измените заголовок, иначе жалоба не будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Мирного. Заголовок сменил на УВД Приволжска, так как лидер подтвердил, что он числится там. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Посоветуюсь со следящим по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Начну с того. что сотрудник не предоставил доказательства от своего лица. За это он получит взыскание. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Никаких иных доказательств по поводу того, что у сотрудника забирали оружие или что-то подобное я не увидел. Основываться на ваши слова я не могу. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Предполагаю, что вопросов более нет. Сотрудник получит взыскание, как я и написал выше. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться