Перейти к содержанию
Genry_Moretti

[УВД-Н] Robert_Wood

Рекомендуемые сообщения

Genry_Moretti

1. Ваш никнейм: Genry_Benedetti
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Wood
4. Суть жалобы: Данный сотрудник исполняет действия сотрудника ДПС находясь в Омоне. Не считаю это нормой. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Здравствуйте, остановил Вас за нарушение пункта 2.7 ПДД РФ (2.6 ПДД РП), потребовал у Вас передать мне документы - чего Вы не сделали и начали скрываться. Я крикнул Вам в след: "это полиция, немедленно остановитесь!" - 0 реакции. Таким образом Вы нарушили статью 1.7 УК РП, за что и были задержаны, а причина была названа. Все видно на Вашей записи (на которой видна и починка при погоне), если нужны будут доказательства с моей стороны - предоставлю. Что касаемо: "Данный сотрудник исполняет действия сотрудника ДПС находясь в ОМОНе. Не считаю это нормой." - любой сотрудник полиции обязан пресекать административные правонарушения, не зависимо от должности, звания и принадлежности к отделу. Нарушений со своей стороны не вижу, жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Соглашусь с ответом сотрудника, будучи при исполнении, мы обязаны пресекать все виды нарушений (ПДД также не исключается), так как это основная обязанность всех сотрудников министерства внутренних дел (статья 3.3 федеральных законов). В данной ситуации Вы нарушили пункт 2.6 ПДД, опасное вождение, сотрудник остановил Вас, и после проверки документов вызвал-бы экипаж ОГИБДД. Однако, Вы не выполнили его требование, и уехали с места остановки, соответственно нарушили статью 1.7 УК РП.
Со стороны сотрудника нарушений нет.

Вопросы? 

Изменено пользователем Robert_Mercury
Внесение поправок.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба будет рассматриваться ГС за ГУВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера и сотрудника. Любой сотрудник МВД должен пресекать нарушение, за сотрудником нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вопросов не последовало в течении 12 часов, передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...