Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins Viyaliy_Collins Henry_ CollinsFrans_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Приветствую! Хочу узнать причину огня по патрульному автомобилю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YxIUkk26Itg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу игрокам: Anatoliy_Collins и Henry_Collins. Кто такие: Viyaliy_Collins и Frans_Collins представления не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Anatoliy_Collins. Лично я начал стрелять по вам после того как вы открыли огонь, на вашем видео это видно. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 14:45, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Anatoliy_Collins. Лично я начал стрелять по вам после того как вы открыли огонь, на вашем видео это видно. Приветствую! Не мы первые открыли а вы. В 06.10.2022 в 14:02, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу игрокам: Anatoliy_Collins и Henry_Collins. Кто такие: Viyaliy_Collins и Frans_Collins представления не имею. Они тоже открывали огонь мы внимательно посмотрите материал а потом говорите. Жду ответ и от них не что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) День добрый, предоставьте полное видео, где будет видно что вы начали погоню за нашими товарищами. В чате видно что вы кидали кому-то пред, и этот кто-то были наши люди с розыском 3+. Огонь по вам мы открыли огонь двумя авто в переулке, первое авто это то, которое вы преследовали, а второе зажало вас сзади, в нем и был я с Анатолием. На вашем же видео видно что огонь из Ауди по вам вело 2 человека включая меня, вы действительно думаете что только двое стреляло по вам? Х5 за которым вы ехали остановился и открыл по вам огонь, из-за чего ваша машина и секунды не прожила, в два ствола это было бы физически невозможно, да и авто ваше было достаточно целое до стычки. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 15:43, Henry Scaletta сказал: День добрый, предоставьте полное видео, где будет видно что вы начали погоню за нашими товарищами. В чате видно что вы кидали кому-то пред, и этот кто-то были наши люди с розыском 3+. Огонь по вам мы открыли огонь двумя авто в переулке, первое авто это то, которое вы преследовали, а второе зажало вас сзади, в нем и был я с Анатолием. На вашем же видео видно что огонь из Ауди по вам вело 2 человека включая меня, вы действительно думаете что только двое стреляло по вам? Х5 за которым вы ехали остановился и открыл по вам огонь, из-за чего ваша машина и секунды не прожила, в два ствола это было бы физически невозможно, да и авто ваше было достаточно целое до стычки. Увi есть ток такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 13:25, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Не мы первые открыли а вы. Они тоже открывали огонь мы внимательно посмотрите материал а потом говорите. Жду ответ и от них не что не знаю. Вы, видимо, не совсем поняли мой посыл, перефразирую: вы неправильно указали ники участников, вывод, этих людей в составе ОПГ нет. Но, пожалуй вернемся к основной теме: Мои люди действовали в рамках пункта РПО 8.7: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На вашем видео видно, что вы кидали пред, соответственно, была погоня. Нарушений от участников моего ПГ не вижу. Передаю жалобу ВрИО СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил у участников ПО возможные полные доказательства всей этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 Вечер добрый, запросился для следящего и у одного из наших достал информацию, вот видеофиксация от его лица: https://www.youtube.com/watch?v=jJ29Myj9O24 Если в краце, за ребятами началась погоня, все были с 3+ звездами, ну или по крайней мере автор видео, ввиду чего по вам и был открыт огонь, правда чуток неорганизованный ( Не видно кто первый стрелять начал Х5М или мы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом одного из участников ПО. Огонь по Вашему авто был открыт правомерно. Все сделано согласно пункту 8.7. У участника ПО имелось более 3-х звёзд , затем ещё и была погоня за ними. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:03, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом одного из участников ПО. Огонь по Вашему авто был открыт правомерно. Все сделано согласно пункту 8.7. У участника ПО имелось более 3-х звёзд , затем ещё и была погоня за ними. Вопросы по теме остались? Вопросов нету. МВД Сила ОПГ Могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 За выражениями всё же стоит следить, а не выбрасывать какие-то выражения без основания. Были выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться