Перейти к содержанию
Gleb_Shkarupin

[ПГ] Scaletta - Romanidze_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Shkarupin

1. Ваш никнейм: Gleb_Shkarupin
2. Никнейм игрока: Romanidze_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: DB, таран, NonRP
ВПС:
6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

РПО:
8.15.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UK2NT https://youtu.be/8PJerZIWHDA

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
кор

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi
В 06.10.2022 в 01:37, Gleb_Shkarupin сказал:

1. Ваш никнейм: Gleb_Shkarupin
2. Никнейм игрока: Romanidze_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: DB, таран, NonRP
ВПС:
6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

РПО:
8.15.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UK2NT https://youtu.be/8PJerZIWHDA

Приветствую! Я тот на кого подана жалоба, считаю что нарушения с моей стороны нету меня подкинуло на дороге на скорости поэтому так залетел у нас не фулл рп проект по славам администрации если по рп то вы должны были умереть от того что вас зацепило машиной! И да кстати у вас очень много жалоб на опг это точно не слив ?

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

Считаю игрок не виноват так как- он подлетел на дороге и это был не специальный таран.

Дайте свой счет игрок вам оплатит  моральный ущерб.

Ожидаем.

Изменено пользователем Edgard_Scaletta

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 06.10.2022 в 00:07, Molodoy228 сказал:

Приветствую! Я тот на кого подана жалоба, считаю что нарушения с моей стороны нету меня подкинуло на дороге на скорости поэтому так залетел у нас не фулл рп проект по славам администрации если по рп то вы должны были умереть от того что вас зацепило машиной! И да кстати у вас очень много жалоб на опг это точно не слив ?

Приветствую! Да, не Full Rp проект, но я считаю, что не честно приехать во время рейда "по сметане", залететь на базу, попутно сбив машину и сотрудника, а далее оказывать сопротивление, ведь потом же вы уезжали, бегали с оружием. 

Слива нет, только замечаю нарушения, на это я имею право. 

В 06.10.2022 в 00:07, Molodoy228 сказал:

подкинуло на дороге на скорости

Так а зачем было лететь по полю 20+?, по мини карте это видно (+нарушение ВПС), отрезок дороги там не тонкой уж и большой. 

На счёт кочки - это явно уже не мои проблемы. Для этого не надо лететь. 

Если ОМОНовец на велосипеде считается нарушением, то тогда и лётчик-Опг, я полагаю, тоже.

Записи с вашей стороны я тоже не вижу, хотя вы её обязаны предоставить (как и сотрудник МВД), я же не знаю, что у вас происходило в дискорде, случайно это было или специально. 

Сейчас я вижу, что это было специально. 

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi
В 06.10.2022 в 08:20, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую! Да, не Full Rp проект, но я считаю, что не честно приехать во время рейда "по сметане", залететь на базу, попутно сбив машину и сотрудника, а далее оказывать сопротивление, ведь потом же вы уезжали, бегали с оружием. 

Слива нет, только замечаю нарушения, на это я имею право. 

Так а зачем было лететь по полю 20+?, по мини карте это видно (+нарушение ВПС), отрезок дороги там не тонкой уж и большой. 

На счёт кочки - это явно уже не мои проблемы. Для этого не надо лететь. 

Если ОМОНовец на велосипеде считается нарушением, то тогда и лётчик-Опг, я полагаю, тоже.

Записи с вашей стороны я тоже не вижу, хотя вы её обязаны предоставить (как и сотрудник МВД), я же не знаю, что у вас происходило в дискорде, случайно это было или специально. 

Сейчас я вижу, что это было специально. 

Док-в не имеется так как компьютер древнегреческий, таран был не намеренный во первых я ехал и не мог знать что вы стоите на входе на базу так как вас там не должно по факту находиться, и когда я вас увидил было уже поздно что либо делать так как подлетел на кочке , и суть мне вас таранить чтобы в тоталить своё авто и отдавать за ремонт. Поэтому вины своей не вижу!

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Ваша высокая скорость и стала причиной подлёта (+ЕПП, видимо выше 20).
Это явно не мои проблемы, что у вас "компьютер древнегреческий" и вы не имеете запись, раз вы в ОПГ, то вы обязаны её иметь:
РПО:

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

В 06.10.2022 в 09:22, Molodoy228 сказал:

когда я вас увидил было уже поздно что либо делать так как подлетел на кочке

Вы купили автомобиль, это значит, что вы умеете им управлять и вы несёте полную ответственность за все действия.
Водительские права (игровые) у вас тоже имеются.

Нахождение в ОПГ вам не даёт право быть "лётчиком" и "хасанить".
Сначала "хасанить", устраивать погоню, а потом звать 3 ПГ, чтобы отбиваться от МВД - это так не работает.
Это запрещает вам делать РПО:
8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии).

Вы по лору Итальянская Мафия, а не Армянская, Азербайджанская, а так же вы не запрещённая в РФ организация, чтобы творить такое. Вспомнить ту же Mafia 2: если там дела противозаконные и делаются, то совсем не так, также присутствует этикет, нормальное общение.

На данный момент вами уже нарушено: 8.15.1 РПО (возможно не однократно), 8.4 РПО + ВПС (по решению следящего).

Ожидайте ответа от вашего следящего.

кор

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ну подождём...

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

За задержку извиняюсь

Взял ситуацию на тщательное рассмотрение

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Не вижу никаких достоверных доказательств, что они намеренно протаранили патрульное авто. Возможно, они просто ехали по полю с большой скоростью и не успели затормозить

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 08.10.2022 в 14:43, Dmitrii_Mihailov сказал:

Не вижу никаких достоверных доказательств, что они намеренно протаранили патрульное авто. Возможно, они просто ехали по полю с большой скоростью и не успели затормозить

Вопросы есть?

Приветствую, а разве по полю разрешено ездить свыше 20 км/ч?
Таран по факту присутствует, а таран - это ДТП с патрульным автомобилем, вот этот "залёт", который отвлёк сотрудников.
Далее они попытались уехать, что как и уход от Roleplay-ситуации, сотрудники ситуацию не заканчивали и "расход" не говорили.
Интересно, по какой информации он туда приехал вместе с 2-мя пассажирами? На подомогу?
Доказательств IC-информации подмоги не имеется, следовательно не NonRP ли это?
В любом случае он должен быть наказан  по РПО за нарушение ВПС и за отсутствие доказательств, как минимум. Разве нет?

кор

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov
В 08.10.2022 в 18:27, Gleb_Shkarupin сказал:

Запрещено

Таран по факту присутствует, а таран - это ДТП с патрульным автомобилем, вот этот "залёт", который отвлёк сотрудников.

Таран пустого авто не наказуем. 

Далее они попытались уехать, что как и уход от Roleplay-ситуации, сотрудники ситуацию не заканчивали и "расход" не говорили.

Ухода не вижу, попытка ухода не наказуема по ВПС

Интересно, по какой информации он туда приехал вместе с 2-мя пассажирами? На подомогу?

Это их база, они могли ехать назад.

В любом случае он должен быть наказан  по РПО за нарушение ВПС и за отсутствие доказательств, как минимум. Разве нет?

За отсутствие док-в будет наказан

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi
В 08.10.2022 в 20:27, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую! Ещё раз вы хотите чтобы меня посадили за епп в тюрьму на 30 минут ? Приехал туда как выговорите потому что там наверное наша база вы должны это знать, за то что сотрудники не дали расход так я бы подъехал к вам начилась бы по мне стрельба более чем уверен, а по док-в сказал комп древнегреческий есть лишние финансы можете купить мне новый компьютер !

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 09.10.2022 в 01:23, Molodoy228 сказал:

Ещё раз вы хотите чтобы меня посадили за епп в тюрьму на 30 минут ?

Факт нарушения ВПС присутствует, следовательно вы нарушаете РПО:
8.15.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. (ЕПП 20+)

Также доказательной базы у вас не имеется, следовательно вы нарушаете РПО:

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

В 09.10.2022 в 01:23, Molodoy228 сказал:

а по док-в сказал комп древнегреческий есть лишние финансы можете купить мне новый компьютер !

Это явно не мои проблемы. Вы приняли решение пойти в ОПГ, вы приняли решение о взаимодействии с сотрудниками и игроками.

По факту нарушение 8.15.1 и 8.4 РПО. 

Если наказание будет выдано и признано следящим, то более вопросов не имею.

кор

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

В общем

Игрок будет наказан по РПО

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...