Sergey_Sheremetev 305 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Sybbota_Mefedronov 4. Суть: неадекватный ник, 3.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/584853-axel_navarro-ministerstvo-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия, Лидер МО на связи. По данному никнейму у администрации вопросов не возникало ранее. Передам следящему. Если следящий признает никнейм неправомерным, то сотрудник будет обязан сменить имя или же уволен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 305 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 ГСЗФ признал ник не адекватным. Так-же накажите сотрудника по 4.3 КГС: Спойлер - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 10:07, William_Bergman сказал: ГСЗФ признал ник не адекватным. Так-же накажите сотрудника по 4.3 КГС: Показать контент - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); Менял ник через администраторов, поэтому наказан не буду. Никаких претензий не было ни от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день. Нарушение от сотрудника наблюдаю, будет наказан, а также предупрежден о смене никнейма, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 15:13, Ethan_Kennedy сказал: Добрый день. Нарушение от сотрудника наблюдаю, будет наказан, а также предупрежден о смене никнейма, вопросы остались? С чего я буду наказан то? Админ менял мне ник который я хочу, а я буду наказан. Гении... Изменено 6 октября, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 305 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Вопросов не осталось, только накажите ещё человека который принял его с таким никнеймом, за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 17:00, William_Bergman сказал: Вопросов не осталось, только накажите ещё человека который принял его с таким никнеймом, за халатность. При принятии в ряды контрактной службы, у сотрудника был другой никнейм. Раз вопросов более нет, тема закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение