Matteo_Novak 166 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Sybbota_Mefedronov 4. Суть: неадекватный ник, 3.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/584853-axel_navarro-ministerstvo-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия, Лидер МО на связи. По данному никнейму у администрации вопросов не возникало ранее. Передам следящему. Если следящий признает никнейм неправомерным, то сотрудник будет обязан сменить имя или же уволен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 ГСЗФ признал ник не адекватным. Так-же накажите сотрудника по 4.3 КГС: Спойлер - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 10:07, William_Bergman сказал: ГСЗФ признал ник не адекватным. Так-же накажите сотрудника по 4.3 КГС: Показать контент - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); Менял ник через администраторов, поэтому наказан не буду. Никаких претензий не было ни от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день. Нарушение от сотрудника наблюдаю, будет наказан, а также предупрежден о смене никнейма, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 15:13, Ethan_Kennedy сказал: Добрый день. Нарушение от сотрудника наблюдаю, будет наказан, а также предупрежден о смене никнейма, вопросы остались? С чего я буду наказан то? Админ менял мне ник который я хочу, а я буду наказан. Гении... Изменено 6 октября, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Вопросов не осталось, только накажите ещё человека который принял его с таким никнеймом, за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 17:00, William_Bergman сказал: Вопросов не осталось, только накажите ещё человека который принял его с таким никнеймом, за халатность. При принятии в ряды контрактной службы, у сотрудника был другой никнейм. Раз вопросов более нет, тема закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться