Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1 Etsuko_Bober 2 Benedetti 3 Nik_Benedetti 4 Оск родни . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте, я Ник Бенедетти. Нарушений со своей стороны не вижу, так как мои слова никому не были адресованы и т.е. я скалал обычные матерные слова, которые максимум тянут на мут 30м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. И так, нарушений ВПС тут не наблюдаю. Ник никого не оскорбил. По ВПС наказывается только в негативном контексте или оскорбления. Фраза "Твоя мать" - не может быть нарушением. В русской речи же, иногда это используется как восклицание по типу "Твою ж, ты меня испугал!" и подобное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Пишу со 2ого аккаунта. Ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте , нашел свободные 10 минуток. В 05.10.2022 в 23:23, Nik_Benedetti сказал: Нарушений со своей стороны не вижу, так как мои слова никому не были адресованы и т.е. я скалал обычные матерные слова, которые максимум тянут на мут 30м. Отчетливо слышно "Ё* твою мать", причем тут мут? Они были адресованы мне , потому что , как я только умер , вы сказали нехорошие слова в сторону моей мамы. В 05.10.2022 в 23:26, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. И так, нарушений ВПС тут не наблюдаю. Ник никого не оскорбил. А вы администратор , чтобы искать нарушения ? Нет. Вы обязаны искать нарушения УД. В 05.10.2022 в 23:26, Carmella_Benedetti сказал: Фраза "Твоя мать" - не может быть нарушением. В русской речи же, иногда это используется как восклицание по типу "Твою ж, ты меня испугал!" и подобное. Вообще не понял , что вы сморозили , распишите этот момент. В 05.10.2022 в 23:26, Carmella_Benedetti сказал: По ВПС наказывается только в негативном контексте или оскорбления Я жалобу залил за оск родных , а не за упоминание. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Etsuko_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю, т.к фраза "Еп твою мать" является устойчивым выражением. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) правильно пишется «ёб твою мать» (проверочное слово «е... ть»). Естественно, причем классическое и, скорее всего, основное матерное выражение. Считаю, что нарушение есть , а да еще моментик, поговорить с участником на счет таких выражений . Считаю , что так выражаться очень и очень плохо. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Etsuko_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 19:11, Etsuko_Bober сказал: правильно пишется «ёб твою мать» (проверочное слово «е... ть»). Естественно, причем классическое и, скорее всего, основное матерное выражение. Считаю, что нарушение есть , а да еще моментик, поговорить с участником на счет таких выражений . Считаю , что так выражаться очень и очень плохо. С чего вы взяли, что я вам это адресовал? Так как данное выражение может использоваться как при испуге так и при других обстоятельствах, ВАМ оно не было адресовано. В данной ситуации я просто ехал, и, откуда не возьмись падает мертвое тело с фонарного столба, от неожиданности я сказал данную фразу, не ВАМ лично, а от этой ситуации. По поводу таких выражений, знаю, что использовать мат не очень красиво, я стараюсь почти избегать данных слов или других "крылатых" выражений. Можете спросить у моей главы обо мне, и, она подтвердит, что я спокойный человек, от меня матерные слова исходят в редком случае, когда меня специально выводят на эмоции. Каждый человек будет реагировать на ситуации по-разному. Я не вижу никакого оскорбления матери. Пушкин и Маяковский, не раз и не два употребляли данные выражения в своих стихах. Если же вы, конечно, изучали творчества поэтов или более углубленно следили за их творчеством. В 06.10.2022 в 16:44, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю, т.к фраза "Еп твою мать" является устойчивым выражением. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. В 06.10.2022 в 23:11, Etsuko_Bober сказал: Считаю, что нарушение есть Данная фраза не относилась к вам, не было сказано лично вам. Игрок увидел, что полицейский умер на столбе и упал с него и от этого удивился, сказав фразу "Е* твою мать". Нарушений так же не наблюдаю со стороны участника ПГ. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться