mocne 2 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Cosimo_Devoto 2. Ник сотрудника: Wolf_Ferrari 3. Суть: Приветствую, решил написать по поводу ОЧСки. Я осознаю свою вину, больше не буду увольняться из организаций с неотработанными предами/выговорами. Хотел бы получить сокращение срока 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cCIt7Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер организации "РЖД" Wolf_Ferrari. Вам следовало написать жалобу в разделе "Жалобы на лидеров гос. организаций". Разберём Вашу жалобу, ОЧС был выдан по пункту ОПС: 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Похвально что Вы признаете свою вину, к сокращению отношусь нейтрально. Ожидаем ответа следящего. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Wolf_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Извините, а сколько еще ожидать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Ваш срок ОЧС уже истёк, поэтому сокращать Вам более нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Приветик, у меня баг у меня очс до сих пор не слетел снимите его и все Изменено 7 октября, 2022 пользователем Cosimo Devoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Багов с ОЧС нет. Нужно выждать ровное к-во дней после выдачи. Скорее всего, сейчас уже ОЧСа нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться