Ramiz White 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Ramiz_White Никнейм сотрудника : Azamat_Orazbekov Суть: Доказательства и почему вы выписали штраф за не правильную парковку когда вы сами мне приказали остановится, поехал бы дальше - получил бы неподчинение. Доказательства: https://yapx.ru/v/UKnCL Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ramiz White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник работает в ГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Прошло более 24 часов, я рассмотра жалобы не увидел и ответа от сотрудника также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравия желаю! Верно я вам в мегафон кричал остановиться вы могли в обочине а не в тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Доказательства ожидаю, полные доказательства. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ramiz White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 2.1.6. ПДД Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ramiz White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравия Желаю! Док-ва не нашёл наверно не начиналось... давайте счёт компенсация выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Сотрудник наказан будет? Или он всё деньгами решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю! Из-за личных обстоятельств лидер не может отвечать только компенсация. Давайте счёт передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2022 737294, ожидаю. Пойду Вам на уступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2022 Как буду дома скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Так вот дак-ва Тык Вопросы остались? Передаю СЗФ Изменено 8 октября, 2022 пользователем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2022 Сумма общих штрафов - 11.000. Ещё моральная конпинсация и моё потраченое время в пустую. Вы скинули всего 6.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2022 Я скинул деньги которые я вам выписал штраф за 2.22 Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2022 Выплачена компенсация в размере суммы штрафа. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #18 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #19 Опубликовано 8 октября, 2022 Да, доказательств нету, штрафы не все выплачены, и где моральная компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #20 Опубликовано 8 октября, 2022 За отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Компенсацию Вам выплатят. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться