Adam_Severny 7 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Domenico_Saltaformajo(ранее когда получил очс Klim_Severny) 2. Фракция: МВД 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: здравствуйте, я так подумал что я хочу пойти во фракцию смотрю а у меня активный очс до 22.11.22 хотел бы попросить доказательства моего нарушения если у вас нет видеофиксации попрошу снять очс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Скрин приказа https://yapx.ru/v/UKnJW Изменено 5 октября, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Запросить доказательства вы могли в течение семи дней после внесения в общий черный список. Почему вы этого не сделали ранее? Изменено 6 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Компьютер был недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Никаких доказательств предоставлять сейчас я не буду, потому что уволены Вы были еще в августе. Написать обжалование можно было и без компьютера, к слову. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Событие произошло в августе этого года, а срок обжалования составляет 7 дней. Ранее Вы писали обжалование? Изменено 6 октября, 2022 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Severny 7 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Нет не писал,у меня не открываеться с телефона форум И что мне ща ждать до конца очса? Или можно написать просто обжалование с извенениями Изменено 6 октября, 2022 пользователем Klim_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 В данной ситуации помочь Вам ничем не сможем. Ожидайте полного завершения ОЧС без какого-либо сокращения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...