Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Maxim_Ozerov, Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil, Maxim_Ozerov, Windy_Kalashnikov
3. Суть: PG, сотрудники просто приехали вдвоём и посчитали вполне логичным открыть огонь по толпе ОПГшников. Нас только в толпе было человек 17 и ещё одно авто было рядом в кадре и видно что там ещё 4ро сидят, а сотрудники просто приезжают и вдвоём устраивают себе развлекуху. Суммарно было 2 ДПС и 4 сотрудника, но даже так, их количество превосходилось ОПГшниками в 3-4 раза, не говоря уже о том, что огонь изначально открыло всего 2 сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EsyJ0qsN3ow

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Дам ответ завтра днём или вечером 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
Откуда по RP мы могли знать, что вы все являетесь участниками Преступной Группировки? Нам по вашему ориентироваться по никам, нарушая тем самым внутренние правила сервера? Да и при чем тут это? Не наблюдаю у вас на видеозаписи перестрелки с участием как минимум девяти членов преступного объединения, соответственно и проявления PG тут нет.
Думаю, что коллеги поддержат мои слова, поэтому можете задавать вопросы исходя из этого ответа.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 05.10.2022 в 20:51, Maksim_Kalashnikov сказал:

Нам по вашему ориентироваться по никам, нарушая тем самым внутренние правила сервера?

Правильно думаете, но нарушением ВПС'а это не было бы, так как сама по себе информация о PG - не находится в рамках RP, поэтому вам ничего не мешает самостоятельно посчитать количество ОПГшников.
Сама по себе аббревиатура "ОПГ" должна наталкивать на мысль, что вся толпа, находящаяся с оружием или вблизи с людьми с оружием это и есть участники Организованной Преступной Группировки, и никак не гражданские.
Так же, учитывайте ещё то, что огонь был открыт по толпе ОПГшников, если сотрудники их не считали за участников ОПГ, то по вашему получается они гражданских расстреливали?

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Изучите, пожалуйста, Внутренние Правила Сервера или данную жалобу (вердикт следящего администратора). Для того, чтобы счесть наши действия нарушением правил, требуется сперва доказать, что по нам Помимо вас также вели стрельбу еще минимум восемь человек. На ваших же доказательств наблюдаю перестрелку в соотношении 1:1, т.е. три на три.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Приветствую.

Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам.

На ваших доказательства наблюдаю перестрелку в равно количестве(3 в 3).

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы приезжаете в толпу вооружонных людей и открываете по ним огонь, из всех игроков я был единственный кто был на колесах и сразу среагировал на вас, ввиду чего по вам стреляли только игроки, находящиеся в моем авто. По вашей логике я могу приехать в толпу МВДшников, открыть по ним огонь и уехать, на что я отвечу "Ну по мне огонь не вели". Раз вы не считаете это за ПГ, то по какой же причины вы открыли огонь по толпе? Стреляли вы по всем без разбора, соответственно всех воспринимали как опасных личностей, которые могут угрожать жизни сотрудников, или по-вашему это был ДМ от Озёрова?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. На момент открытия огня оружие было у 4 людей, нас то же было 4 человека, так что это не PG. А знать что вы все ОПГ, и что у вас у всех есть оружие, мы никак не могли. После того, как вы все достали оружие, мы начали уезжать, ибо у вас было численное преимущество. Нарушений от себя не заметил, передаю жалобу лидеру/СЗФ. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Звучит прикольно, но жаль что противоречит моим доказательствам.

Раз вы не знали что там были ОПГшники, то наверное это гражданские на ряду с вооруженным ОПГ решили окружить сотрудника "Винди"?

И вы получается, увидив "4 вооруженных человека" , как доблестные полисмены решили начать расстрел всей без разбора толпы, звучит забавно) 

Огонь был открыт по толпе, по всем без исключения, вы знали что все игроки были из ОПГ, поэтому и стреляли по всем. Тут уж либо ПГ, либо по вашей логике ДМ, ввиду того, что расстреливали вы всех, а не только вооруженных людей.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Добрый день. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Приветствую. 

После просмотра ваших доказательств не увидел нарушений со стороны сотрудников.

Расписывать не буду, так как Винди уже всё подробно рассказал. 

Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Нарушений со стороны сотрудников нет, объясняю почему: при приезде к перекрёстку, сотрудники могли видеть двух вооруженых людей, которые обозначили наличие оружия тем, что целились по патрульному авто другого сотрудника. Максим, Данил и Винди, видя это применили огнестрельное оружие, далее к ним приезжаете Вы и начинаете стрелять, где соотношение перестрелки было 3 на 3, вследствие чего, PG отсутствует, так как изначально перестрелка между сотрудниками и участниками группировки не шла, а началась лишь тогда, когда Вы приехали к сотрудникам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...