Перейти к содержанию
Vasiliy_Skvoznov

УВД г.Невский - Emmanuel_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Skvoznov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov
2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Marcinkevich
3. Суть: Стоял со звездой, подъехали я начал уезжать, ни за что расстреляли тачку ещё и повязали, давайте разберёмся и хочу сюда же сотрудника машины ппс невского, нарушений по типу офф от ареста тут нет так как рп и в целом ареста нет, увд-п уже послали посмотрим что будет в увд-н
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcixCyxAmQM

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Здравствуйте я Emmanuel_Marcinkevich, требую полную запись погони так как я только недавно по удалял все откаты, если мне память не изменяет, то у нас началась погоня, где во время нее вы поехали более 250 километров час, а так же офф от рп был, так как вы отключились во время погони, а так же когда я уже успел в тот момент выбить стекло, открыть дверь, вытащить вас из машины, повалить на землю и одеть наручники.

Изменено пользователем Эмунелька

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Какое офф от рп если рп не было?

Так же запись требуется от вас, так как она обязана быть

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Не спорю что запись должна быть у нас, но жалобу не я залил, так что будьте добры предоставить полную запись где вы не превышали 250 километров в час и погоня не велась более 8 минут, а по поводу рп, я начал с вами заимодействовать что автоматически переходит в рп между нами, от которого вы отключились, если у вас нету полной записи того как по вам без причин открыли огонь и у нас небыло погони за вами

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт.

1. Огонь по Вам был открыт правомерно, так как вы ехали по полосе встречного движения. Тем самым создавали угрозу людям.

Нарушений не вижу.

2. На Вашей записи видно, как Вы намеренно отключились от сервера, во время задержания. Будете наказаны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

То есть устав уже написан для простых смертных? Чисто для галочки? У вас как у сотрудников гос организации обязаны быть доказательства, огонь вы открыли неправомерно так как нарушений для этого было не достаточно, требую от сотрудников полную запись 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.

Для начала, разберем Ваши нарушения. Вы ехали по встречной полосе, тем самым создавали угрозу участкам дорожного движения. Так же, во время задержания Вы вышли из игры, тем самым ушли от RP. Будете наказаны по пункту 6.14 ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

По поводу сотрудника. Недостаточно доказательств, что бы сказать о том, что открытие было неправомерно или вообще всё было правильно.

Единственное, за что сотрудник будет наказан - это за отсутствие доказательств:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Если у Вас имеются доказательства полной погони, где есть нарушения от сотрудника - прикрепите их в данную тему.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

dell.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...