Перейти к содержанию
Ivan_Marev

[ГИБДД-П] Kirill_Larinov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Marev

1. Ivan_Marev

2. Kirill_Larinov

3. Нарушение 3.4 ФзОП (сотрудник не представился) и 3.4 ОПСГО ( Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций )

4. Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Ожидаем ответа в жалобе от сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Необходимо запросить у него доказательства касаемо ситуации, дабы можно было сделать вывод о дальнейшем нарушении. По предварительному вердикту: действительно просматривается нарушение 3.4 ФЗ "О полиции", т.к. сотрудник не представился по необходимой форме, назвав звание, фамилию и свой отдел. Однако, он мог сделать это ранее. Судить по ситуации по двум скриншотам крайне сложно, поэтому необходимо изучить доказательства. По поводу же нарушения 3.4 ОПСГО лично я здесь какой-либо неадекватности не наблюдаю. Высказывания сотрудника нельзя отнести к чему-то прям сильно запрещённому, да и судить об адекватности по трём словам, за которые человека даже и наказать нельзя - глупый поступок. 
Ожидаем ответа сотрудника и предоставления доказательственной базы, по возможности.

3.4 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Кирилл1
В 05.10.2022 в 17:11, Ivan_Marev сказал:

1. Ivan_Marev

2. Kirill_Larinov

3. Нарушение 3.4 ФзОП (сотрудник не представился) и 3.4 ОПСГО ( Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций )

4. Япикс (yapx.ru)

Здравия желаю, Я думаю 2 скриншотов с обрезанным чатом не хватит на полное утверждение 3.4ФзОП, так как нету момента где я только вышел из авто и сделал всё по форме, насчет 3.4ОПСГО "мерзкий" как по мне это не оскорбление, это описание характера или поступка возможно? Я думаю вполне, темболее в данном случае это так и есть, была погоня я Вас зацепил,там ремонт руб 500, а вы начали трагедию устраивать. Я отрицаю свою вину.Док-во к сожалению не имеется.

Изменено пользователем Кирилл1
.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

К сожалению, сотрудник не имеет доказательств. Всё же считаю, что скриншота обращения инспектора ГИБДД более чем достаточно для рассмотрения жалобы. Доказательства полного выхода из машины - тем более не нужны, ибо претензия заключается в обращении и взаимодействии инспектора с гражданином, что запечатлено на скринах. Однако, след.адм может иметь другое мнение на этот счёт. Касаемо данной ситуации, то действительно обращение должно быть по чётко установленной форме и в ней должно присутствовать звание сотрудника, его фамилия, должность и ведомость, в которой он несёт службу. За нарушение 3.4 ФЗ "О полиции" инспектор понесёт наказание в виде одного устного выговора. По поводу 3.4 ОПСГО остаюсь при своём мнении и по прежнему не меняю его.

Ожидаем ответа от след.адм 

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Прикрепите оригинальные скриншоты, так как Ваши нарушают правила подачи жалоб.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
• Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.);

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Здравствуйте!

Изменений не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...