Artem_Startov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Startov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Мне не понятна причина остановки и причина просмотра моих документов, мне дали 15 сек., я не успел ничего отыграть и меня повязали .(приношу вину только за оскорбления.) Так же мне никто не сказал за что задержан и за что штрафы. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Artem_Startov замена видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Измените тег на [УВД-Н] В 05.10.2022 в 15:33, Artem_Startov сказал: Мне не понятна причина остановки и причина просмотра моих документов Остановлены согласно нарушению пунктов 12.5 и 19.1 ПДД. (Ваши нарушения видны на вашем втором видеоролике) В 05.10.2022 в 15:33, Artem_Startov сказал: мне дали 15 сек., я не успел ничего отыграл времени было гораздо более 15 секунд, нарушений не наблюдаю. В 05.10.2022 в 15:33, Artem_Startov сказал: Так же мне никто не сказал за что задержан и за что штрафы. Непосредственно в отделе оформлением занимался другой сотрудник. По итогу нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Как водитель транспортного средства у вас есть прямые обязанности - иметь при собой в любом случае документы. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. Время было, но вместо этого вы просто спорили в войс. Количество штрафа от сотрудника Artem_Faylen было свыше указанных сроков, поэтому вероятнее всего некоторые средства вам вернут. Ожидайте ответ от следящего администратора. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Betty Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Startov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Я понимаю что документы должны быть при себе. Но если бы мне назвали причину остановки то всё было бы по другому. Мне бы выписали по ПДД что я нарушил и всё. Так же если нужно то могу написать жалобу на второго сотрудника т.к. при аресте мне ничего не сказали по типу *за что, на только и т.д.* Изменено 6 октября, 2022 пользователем Artem_Startov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 06:39, Artem_Startov сказал: Я понимаю что документы должны быть при себе. Но если бы мне назвали причину остановки Приведите пункт НПА, обязывающий ее называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Времени у вас было гораздо больше, чем 15 секунд, но вместо этого вы решили спорить с сотрудником, что в рамках ситуации делать точно не стоит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение