ладно. 2 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Neronov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Док-ва на 1.7 и почему выдали 5 звезд за эту статью? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UKV4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ППСП по городу Мирный, Raze Moretti. Чуть позже скину док-ва на 1.7 УК РП. *док-ва* Изменено 5 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . Небольшие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Док-ва увидел ,но почему выдали 5 звезд вместо 3? И как раз видео обрывается на моменте выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Вновь приветствую розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. За 5 звезд с сотрудником будет проведена беседа, так же сотрудник должен вам выплатить компенсацию. Укажите ваш счет для перевода компенсации. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросов нет. Счет 620721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Компенсация была переведена на ваш счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Передано следящему на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером, но считаю, что сотруднику нужно провести проверку на знание УД. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение