Ahmad Morozov 28 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmad_Tambovskiy 2. Никнейм участника ПГ: Stanislav_Schulz Morphy_Schulz 3. Суть жалобы: Данные люди утверждали что у меня уход от ДТП,однако ДТП не было, соответсвенно и убивать не могли,я им сказал что у меня ДТП не было,можно было решить все,я бы показл им видос и все,но 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Исключение: только в случае если было получено разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Нападение гражданских. Разрешено грабить на чужих территориях если было получено разрешение от лидера/заместителя ОПГ, кому принадлежит данная территория. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Типо ДТП,как решили цуцыки Убили,хотя говорил что ДТП не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Запросил доказательства. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Итак, получил доказательства. У бойца на записи видно Уход от РП, а именно ДТП. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться