гстрбтркрлл 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Moves 3. Суть: что такое 16.3 УК РП, отыгровки выписки штрафа, как вы выписали штраф не зная мою личность? получается нонрп коп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UKSMV Изменено 5 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я вам выдал штраф по наводке от сотрудника УВД-П, этому доказательства нет. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 354951. 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, а темболее некритично. Проведу беседу с сотрудником, смысла наказывать не вижу. Ожидайте фиксацию перевода денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 20к мало, у сотрудника как раз таки критическое нарушение. А вдруг вместо штрафа он бы меня лишил? а у меня было-бы 10кк штрафов. 150к тысяч 354951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Никто никакие 150.000 скидывать не будет, мы не живем по принципу "Вдруг". Ожидайте выплаты компенсации, а после и ответа СЗФ. Тему излишни поднимать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:30, Nazar_Moves сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я вам выдал штраф по наводке от сотрудника УВД-П, этому доказательства нет. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет для оплаты компенсации. жду док-ва отыгровок выписки штрафа, раз у вас нету записи, скрина наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравия желаю! Компенсацию я перевел вот доказательства: https://yapx.ru/v/ULH3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. К сотруднику будут применены санкции за ложный штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться