mazda rx-8 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mazda_Tuckbekov 2. Никнейм сотрудника фракции: Mars_Holmes 3. Суть жалобы: одобрил заявление не по форме, нужен скрин удостоверения а его нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/575237-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=4080239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 164 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 5.8 УЛФ. УЛФ: 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 35 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Врио Заместитель Главного Врача, Марс Холмс! Да, согласен со своим нарушением, но в пункте 5.8 УЛФ, есть исключение, которое Вы можете самостоятельно прочитать. В заявлении есть больше половины нужных скринов. Я считаю, что заявление не значительно. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Manchine 14 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом врио лидера. Сотруднику будет выдано наказание согласно пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться