Ralph Eclipse 21 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ф.И: Ральф Еклипс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 29 лет 5. Дата рождения: 13.04.1997 6. Семья: Отец — Эклипс Игорь Николаевич. Работал в МДВ в звании Полковник. К сожалению, уволился, когда мне было 15 лет Мать — Эклипс Аня Алексеевна. Работала врачом в ЦГБ-Н, врачом терапевтом. 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Рост 189, вес 80, Брюнет, голубые глаза 9. Особенности характера: Добрый, готов помочь в трудную минуту 10. Детство: Я родился 13 июня 1994 года. С ростом в 62 см и весом 4.2 кг. Как и все дети пошел в школу в 7 лет, отучился до 11 класса. Учился на 5. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы пошел в Приволжский университет МВД России, на юридический факультет. Обучение заняло долгое время, но я старался и терпел. После окончания университета пошел работать в ГУВД . 12. Настоящее время: Сейчас мне 29 лет. Я много пережил за свою жизнь, но до сих пор счастлив со своей собакой Рожком 13. Хобби: люблю ездить на охоту, рыбалку, проводить всё свое свободное время с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...